Shock GLX150CI-1

Результатом сотрудничества G-Shock с брендом  Channel Islands стали часы Shock GLX150CI-1

Давер, Нью-Джерси, Июнь 7, 2013 – компания Casio представляет миру часы G-Shock в сотрудничестве с легендарным производителем досок для серфинга – “Cha-nnel Islands”. Так как бренд G-Shock известен, в первую очередь, за свои долговременные перспективы и возможности, а Channel Islands – это уже синоним высокому качеству продуктов для профессионального серфинга, мы с вами можем говорить о близости философский идей обеих компаний, которые четко просматриваются в модели G-Shock GLX150CI-1.

Shock GLX150CI-1

Новая модель GLX150CI-1 может похвастаться многими функциями и особенностями, благодаря которым – море или океан станут вашим родным домом. Как и все “шоки”, данное сотрудничество с Channel Islands ничего не меняет в основе G-Shock и модель G-Shock GLX150CI-1 получила водонепроницаемость в 200 м.

Shock GLX150CI-1

[box type=”download”] Если вы не особо разбираетесь в показателях водонепроницаемости часов Casio, тогда вам нужно познакомиться со статей: часы для дайвинга Casio или мифы о водонепроницаемости.[/box]

Среди других функций стоит отметить: график приливов и отливов, автоматическая подсветка по типу Super LED Illuminator, мерцающий будильник, два многофункциональных будильника и один с режимом “дремать”, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и режим без звука.

Shock GLX150CI-1

Когда Ола Меррика, создателя компании Channel Islands, спросили, что он думает по поводу данного сотрудничества, ответ был таковым: “Сотрудничество между G-Shock и Channel Islands стало разумным решением для меня, так как оба бренда являются лидерами на арене активного спорта. Многие наши известные личности, как например Yadin Nicol уже спонсируются департаментом G-Shock. Ну а прошлогоднее известное сотрудничество с нашей дочерней компанией – Burton доказало, что противоударные часы G-Shock достойны стать партнером и Channel Islands”.

[box type=”download”] Ядин Нико известен всему миру  за свой энергичный, прогресивный серфинговый стиль, заразительный смех и просто за свой человеческий нрав. Его технические данные идеально подходят под философию бренда G-Shock, которая являет собою непревзойденную смесь прочности и технологии. Больше информации в публикации: новый официальный представитель G-Shock –  Yadin Nicol.

BURTON SNOWBOARDS. Джейк Бертон (Jake Burton) превратил увлечение тинейджеров в выгодный бизнес. Американскому бизнесмену Джейку Бертону нередко приписывают изобретение сноуборда. История Бренда.

Сотрудничество с G-Shock:

 [/box]

Shock GLX150CI-1

Shock GLX150CI-1

Shock GLX150CI-1

“G-Shock всегда был причастен к спортивным активным сообществам, особенно если речь идет о серфинге. Сотрудничество с Channel Islands сделает наше присутствие в спорте еще сильнее, тем более в серфинге, ведь мы предоставляем водонепроницаемые часы чуть ли не на все случаи жизни. Кто как не спортсмены ценят точность, прочность и водонепроницаемость в часах?” – говорит Шигенори Ито, руководитель департамента Casio США.

Shock GLX150CI-1

Shock GLX150CI-1

Новые часы GLX150CI-1 поступили в продажу вначале июля 2013.

[box type=”info”] Цены на часы Casio GLX-150 → [/box]

Shock GLX150CI-1

Shock GLX150CI-1

Shock GLX150CI-1

[author] [author_image timthumb=’on’]https://casioblog.com/wp-content/uploads/et_temp/philosophie-5756_74x74.gif[/author_image] [author_info]Редакция блога любителей Casio. Наш перевод официального пресс релиза американского департамента США.[/author_info] [/author]

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии