[Sheen 2022] SHE-4543CGL — перламутровое “чудо” в восьмиугольном корпусе

Знатный сюрприз в виде SHE-4543CG припасли японцы для прекрасной половины. Не то, чтобы серия премиальная, но в линейке Sheen все модели имеют свою изюминку, которая становится решающей при покупке. Сочетание перламутрового рисунка на циферблате, восьмиугольная форма и золотистый безель делают новинку по-своему особенной и неповторимой.

SHE-4543CGL-4A

Кажется, тема восьмиугольного корпуса уже раскрыта по максимуму, но Casio продолжают расширять модельный ряд с “октагоном”. А что, интересная альтернатива круглой классике Sheen, и выглядит современно.

Подложка циферблата разбита на “блоки” неправильной формы с разными цветовыми оттенками в виде перламутра — можно ощутить природную красоту морских раковин.

SHE-4543CGL-2A

Корпус с персиковым “отливом” дает ослепительный блеск запястью. Металл ионизирован, а значит защищен от появления мелких царапин и потертостей, которые неизбежно появляются на стальной поверхности со временем.

Вишенкой на торте можно считать сапфировое стекло, которое не царапается, не создает блики и почти полностью прозрачное. Да, девушки тоже любят качественные часы.

SHE-4543CG-4A

Размеры просто идеальны для некрупного женского запястья — 33.5 × 28 × 5.9 мм. Благодаря кожаному ремешку часы весят 22 грамма [версия на браслете — 55 гр.]

Остальные возможности базовые — водонепроницаемость 50 метров, батарейка на 2 года, окошко даты на циферблате. Ценник стартует от 200 долларов США.