[Наш выбор] OCW-P1000 — круглая японская премиальность

Несмотря на очень слабую публичность бренда Oceanus на нашем рынке [и в информационном поле], это нисколько не занижает репутацию премиальной серии в наших глазах. Океанусы созданы для удовлетворения эмоций своего владельца и делают это со 100% отдачей. Сегодня покажем вам “наш выбор” в лице потрясающей серии OCW-P1000.

Часы про любовь к функциональному минимализму [дополнительных окошек всего два, причем верхняя шкала сливается с основным циферблатом], про любовь к классическому восприятию часов [идеальная круглая форма корпуса], про любовь к технологиям [солнечное питание, радиосинхронизация] и материалам [сапфировое стекло, титановая обработка]. В отличие от других океанусов, OCW-P1000 берут своим уникальным внешним видом. Казалось бы, прросто круглый безель, однако гармоничное расположение всех элементов сделали свое дело.

*в категорию “наш выбор” попадают часы, которые нравятся нашей редакции и мы не стесняемся вам в этом признаться)). Это не всегда новые часы, не всегда те, которые можно легко найти. Другие часы “нашего выбора” можете найти по ссылке.