[Oceanus 2022] OCW-T200S-3A – простота и глубинный зеленый дисплей

В недавних зеленых OCW-T4000C-3A мы с вами говорили о функциональном совершенстве представителя Oceanus, но, порой, эти функции только мешают. Нет, не всем, а любителям минимализма в часовом деле. Если вы цените часы только за свою ключевую функцию [идеально точное отображение текущего времени], тогда вам точно нужно обратить внимание на новые OCW-T200S-3A.

Вы только посмотрите на эту глубину зеленого цвета. Это просто шедевр. Инженерам удалось достичь такой стилистики благодаря методу тонкопленочного осаждения]. Каждая деталь, будь-то металлические часовые отметки, или стрелки, выполнены с ювелирной точностью и любовью к деталям. Покрытие браслета и корпуса карбидом титана придает титану улучшенную защиту от царапин.

Несмотря на такой простой дизайн, OCW-T200S-3A могут похвастаться Bluetooth синхронизацией, а это говорит о таких дополнительных приятных возможностях: проверка уровня заряда батарейки, быстрая настройка текущего отображения времени [удобно использовать для функции мирового времени, несмотря на отсутствие дополнительного окошка], изумительная точность [часы автоматически корректируют ход времени с данными интернет времени вашего телефона].

Если вы не желаете использовать дары 21 века, новинка все равно найдет точное время с помощью встроенной радиосинхронизации.

Стрелки с необритовыем покрытием [отсвечивает в темноте вместе с мелкими точками часовых отметок], сапфировое стекло и идеальные размеры под костюм [49,5 х 41,4 х 10,7 мм] делают модель OCW-T200S-3A настоящим часовым искусством.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии