[CASIO 2023] MWD-110 — стальной безель и 10 лет автономности

Продолжаем знакомиться с новинками грядущего 2023 года — в январе в продажу поступит серия MWD-110 из недорогой линейки STANDARD. Судя по внешнему виду, новинка рассчитана на аутдор и активный отдых, но уж точно не “под костюм”. Вообще, это уже второй корпус за последние несколько дней [WS-1500 — для рыбалки с 10-летней батарейкой], которые “косят” под G-SHOCK, но без ударопрочности, за счет чего цена снижается в разы.

MWD-110H-1A

В глаза бросается массивный стальной безель, похожий на “броню”. Уверены, это усилит прочность корпуса, учитывая отсутствие специальной защиты модуля от механических воздействий. Винты на безеле скорее всего муляж, но это часть “маскулинного” образа часов.

MWD-110 выглядят ну очень брутально, даже при средних размерах [50.8×47.2×12.3 мм] — все благодаря G-SHOCK-овским выступам и неровностям. Кстати, по форме безеля и дисплея серия очень напоминает GBX-100 — дизайнеры явно гордятся своими разработками. Правда, там был более продвинутый MIP-дисплей, но это уже другая история.

MWD-110H-3A

Дисплей крупный и хорошо читаемый, с четким зонированием. Индикатор режимов совмещен с индикаторами будильника и дневного времени для экономии места.

Функционал, само собой, только базовый: секундомер, таймер. будильник, двойное время [вместо режима мирового времени], календарь и LED-подсветка. Батарейка проработает максимального долго — до 10 лет. Водонепроницаемость 100 метров позволяет использовать часы и под водой.

Ценник очень приятный — в пределах $50.

4.2 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ALEXANDR SEMCOV
ALEXANDR SEMCOV
2 дней назад

Классные часы, цена и качество топ.

sashashebedyak
sashashebedyak
1 месяц назад

Дизайн суперский! 👌