[Новинка MTP] MTP-B200 — функциональный минимализм

Именно так хочется назвать представителей серии MTP-B200, которые появились в новинках ноября 2021 года. Часы поражают своей минималистичностью, но при этом наличие компактного цифрового окошка сразу заявляет о новых возможностях простого стрелочника.

Да, это ана-диджи формат, хотя его трудно назвать таковым. Цифровое табло выполнено в ретро стиле первых ана-диджи часов G-Shock, где такую электронную компактность все воспринимали с восторгом. Конечно, комбинация классических стрелок с дополнительной цифровой функциональностью всегда была вне конкуренции [в сравнении с чистыми стрелочниками].

Пространство дисплея. Еще одно заметное дизайнерское решение в новых MTP-B200. Очень много “воздуха” для стрелок, которые еще и намеренно сделали маленькими. В целом габариты часов не самые крохотные [47×41×8.8мм], но тонкие. Все как мы любим.

Не стоит ожидать чего-то сверхъестественного от электронных возможностей. В часах довольно примитивный калибр БЕЗ таймера, но с секундомером, двойным временем, ежечасным сигнальным оповещением, автоматическим ежедневным календарем. На самом деле и этого достаточно как для такого формата офисных часов.

Как видите, MTP-B200 идут как со стальным классическим браслетом, так и с миланским вариантом. Кожи, к сожалению, пока нет. Стекло — минеральное.

Отличный офисный вариант часов.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии