[CASIO 2022] MQ-24UC — “земляные цвета” и арабские цифры

Ультрабюджетные MQ-24 обзавелись новыми расцветками в духе земли и почвы — так японцы приобщают аудиторию к максимальной простоте за “смешные” деньги [$25]. Серия уже давно зарекомендовала себя благодаря компактному корпусу, стрелкам и хорошей читаемостью циферблата.

MQ-24UC-2B

Тоже заметили, как касиовцы неравнодушны к земляным оттенкам? Синий, бордовый, хаки и бежевый нередко встречаются в моделях разных направлений. Можно конечно рассуждать о философии “единения” с природой, но здесь все гораздо проще — фанаты [и не только] тепло воспринимают однотонные корпуса.

MQ-24UC-3B

Темная составляющая никак не мешает читаемости циферблата — здесь проблем нет. Крупные арабские цифры и тонкие стрелки делают свою работу на пять с плюсом.

MQ-24UC-4B

Часы весят всего 20 гр. при габаритах 38.8 x 34.9 x 7.8 мм — идеально для небольшого запястья.

MQ-24UC-8B

В отличие от базовой версии MQ-24, на циферблате имеется маркировка-логотип WR, хотя уровень водонепроницаемости остался прежним [3 bar или 30 метров] — защита от случайных брызг воды. Батарейка на 3 года.

Сами понимаете, никакого функционала у MQ-24 не предполагается — только текущее время. При этом серия успешно продается уже больше 20 лет и сдавать позиции не собирается.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии