[CASIO 2022] LWS-1200 — цифровые и спортивные для девушек

Еще одна новинка LWS-1200, заслуживающая отдельного внимания, скоро поступит в продажу. Визуально серию можно даже принять за представителя линейки Baby-G, но нет — японцы лишь расширили недорогое направление STANDARD. Судя по компактному корпусу и общей стилистике можно сделать вывод о “женском” происхождении модели, хоть Casio и не говорят об этом прямо.

LWS-1200H-1A

Дисплей хоть и разделен на отдельные зоны, но это не портит лаконичность размещения информации. Крупные цифры хорошо читаемы даже во время тренировок и бега — собственно для этих целей BABY-G LWS-1200 и создавались. Несмотря на спортивный вид, есть некоторые детали, выдающие “женственность” — золотистая подложка дисплея и круглые [как бусины] муляжи на безеле.

LWS-1200H-7A2

Секундомер на 100 часов заточен под беговую активность и может хранить до 60 кругов в памяти часов. Каждая запись состоит из точной даты, времени и номера каждого круга. Таймер на 24 часа с функцией автоповтора.

LWS-1200H-7A1

Отдельного режима мирового времени здесь нет, зато есть отображение времени в другой часовой зоне [выбранной заранее]. Будильник, календарь, ежечасный сигнал имеются.

Точность модуля не самая лучшая — ±30 секунд в месяц [чаще всего этот показатель равен ±20]. Зато батарейка рассчитана на 5 лет работы. Есть LED-подсветка с настраиваемой длительностью [1,5 или 3 секунды]. Водонепроницаемость 100 метров — достойный показатель для часов бюджетного сегмента.

Кстати, о цене — азиатские источники сообщают о $35. Если так, то это хорошие новости для поклонниц беговой активности.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии