[G-SHOCK 2022] GWF-A1000APF-1A и древесная лягушка Амазонии

Для фанатов профессиональных дайверских часов японцы готовят новинку GWF-A1000APF-1A — в честь 30-летия направления FROGMAN. Да, друзья, целых 30 лет прошло с момента появления первых G-SHOCK DW-6300 со стандартом водонепроницаемости ISO 6425, который позволяет заниматься изучением подводного мира даже на больших глубинах. К слову, GWF-1000 единственные аналоговые FROGMAN-ы на данный момент.

*при поддержке часового интернет-магазина watch4you.com.ua

Тематика расцветки немного странная — стилистика взята у ядовитой лягушки-древолаза, обитающей в джунглях Амазонии. В природе яркий цвет чаще всего намекает на опасность, и наш древолаз считается одним из самых ядовитых в мире животных.

Безель у GWF-A1000APF-1A сделан из карбона и стекловолокна с ламинированной поверхностью в виде ярких голубых и красных полос [как у древолаза]. Краска с поляризацией, а значит меняет оттенок в зависимости от угла обзора. Некоторые японские инсайдеры сообщают, что лимитка будет последней в серии GWF-A1000 [надеемся, это фейк].

Рисунок уникальный для каждых отдельно взятых часов GWF-A1000APF-1A — такая вот фишка дизайнеров для лимитированных версий.

Ремешок получил окрашивание в виде имитации аэрозольной краски и его поверхность тоже переливается разными цветами при разных углах обзора.

Полупрозрачные вставки над безелем защищают его от ударов и падений, хотя безель и сам по себе прочный.

Других качественных фото пока в сети нет, но судя по утечкам, на задней крышке будет гравировка лягушки-древолаза. Стоимость новинки составит около $1000.

GWF-A1000 позиционируется как флагман дайверской линейки FROGMAN с цельным карбоновым корпусом “монокок”, солнечным питанием, радиосинхронизацией времени, Bluetooth, сапфировым стеклом и режимом дайвинга.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sashashebedyak
sashashebedyak
1 месяц назад

Да, фанатам-коллекционерам придется раскошелиться.
Вот, нашел…

GWF-A1000APF-1A.jpg