[G-Shock 2021] GST-B400CD-1A3 — темно-зеленый как символ стойкости и стиля

Хотим показать вам GST-B400CD-1A3 с немного необычным вариантом оформления безеля — оказывается, зеленый цвет очень идет серии GST-B400. Дизайнеры разработали эту модель отдельно от всех остальных без альтернативных цветов [например, синий, красный и т.д.], и как всегда не прогадали.

*Спасибо ребятам из watch4you.com.ua за информационную поддержку в написании данного материала.

Не знаем, как вам, но нам зеленый безель напоминает о силе G-Shock и стойкости японского духа, которая, собственно и стала основой для разработки всего ударопрочного направления.

Еще один плюс — явная демонстрация тонкости стального корпуса. Заметьте, 12.9 мм для G-Steel это достижение, к которому касиовцы шли на протяжении нескольких лет со времен GST-B100. Пусть разница и не очень существенная [около 1 мм], но чем тоньше, тем комфортнее.

Зеленый металлик можно увидеть и на циферблате — чтобы уж совсем погрузиться в атмосферу строгой красоты G-Shock. Кстати, безель ионизирован — это от царапин.

Офис, деловые встречи, аутдор и даже спорт — производитель не ограничивает аудитории GST-B400. Вспомним о возможностях серии — солнечное питание, Bluetooth, карбоновая структура корпуса, двойная подсветка и электронная “база” [мировое время, секундомер, таймер, будильник, календарь].

Циферблат — нечто среднее между GST-B100 и GST-B200. А почему бы не объединить гениальный винт у отметки 9 часов с удобной цифровой индикацией — в итоге так и получилось. Маленькие окошки, конечно, не такие информативные, как большая панель, но при работе секундомера и таймера без них тяжело обойтись. Аналоговая зона и электронные окошки четко разделены крупными “барьерами” — зонирование здесь на высоте. — текст из обзора: GST-B400-1A — верный стальной друг с карбоном и Bluetooth.