[G-SHOCK 2022] GMA-S2200 — компактные и функциональные для девушек

Тенденция на уменьшение уже хорошо знакомых корпусов все еще набирает обороты, и на очереди GMA-S2200 — более компактный [женский] аналог серии GA-2200. Маркировка S Series говорит сама за себя — новинка нацелена в первую очередь на женскую аудиторию не только ввиду небольших размеров, но из-за расцветки в виде спокойных пастельных цветов.

Такой вот “даунгрейд” в плане габаритов — 48.3 x 45.7 x 12.1 мм против 50.8 × 47.1 × 12.8 мм у GA-2200. Разница довольно заметная, учитывая некрупный корпус 2200-х c углеродным армированием. Новинка тоже относится к линейке Carbon Core Guard, а это прежде всего легкость и совершенная прочность.

Городской женский аутдор — так производитель позиционирует GMA-S2200, впрочем примерно такие же задачи поставлены и перед “старшим братом”. Соответствие уличному стилю в одежде, городской стиль и ходовые цвета — все это характеризует G-SHOCK-и, относящиеся к масс-маркету [доступные и популярные].

Часовые метки и доп. окошко у 9 часов получили покрытие, выполненное по технологии химического осаждения — так достигается максимальный металлический эффект.

Безельные винты и правда соединяют переднюю и заднюю часть корпуса, обеспечивая цельность конструкции даже в самых суровых условиях. Если верить одному из азиатских источников, задняя часть корпуса [не крышка] сделана из стекловолокна [крепче полиуретана] — еще один плюс в копилку прочности.

Все возможности взяты у GA-2200 — мировое время, секундомер, будильник, таймер, подсветка, календарь, батарейка на 3 года и водозащита 200 метров. GMA-S2200 должны поступить в продажу уже в мае этого года с ценником 140-150$.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии