[G-Shock 2022] GM-110MF, GM-2100MF и GM-5600MF — туман ночного города

Стальные серии популярных корпусов [GM-2100, GM-5600, GM-110] вновь засветились в новинках, и японцы как всегда придумали удачное название для подборки — “полуночный городской туман”. Темные оттенки и правда создают ощущение ночной тишины и спокойствия городских улиц.

Часы демонстрируют противоположность суете мегаполиса — ночной туман покрывает пустые улицы и вызывает чувство умиротворенности. Немного пафосно, но именно такой месседж пытаются донести дизайнеры.

Коричневый, темно-серый и фиолетовый — такие оттенки хорошо “вливаются” в уличную моду, тем более молодежь любит экспериментировать.

Цвета немного “приглушенные” и матовые, а поверхность металла обработана по специальной технологии хонинговки с использованием масла для достижения максимальной гладкости. Да, касиовцы любят заморочиться в этом плане, мы же только этому рады — больше стильных вариантов для любимых корпусов.

Все модели защищены IP-покрытием, чтобы не царапались. Хоть это и не самый надежный вариант, но все равно лучше обычной стали. Ремешки выполнены из полупрозрачного материала в цвет корпусу.

Новинки будут доступны уже в феврале.