[G-SHOCK 2023] GG-B100Y-1A и GW-9400YJ-1 — желтый цвет спасателей

В январе ожидается выход еще двух новинок G-SHOCK — GG-B100Y-1A и GW-9400YJ-1, которые представляют профессиональную линейку Master Of G. Желтый цвет считается традиционным для экстренных служб и спасателей, отсюда и цветовое оформление часов, тем более японцы часто сотрудничают с подобными ребятами [например с пожарными].

Обе модели “заряжены” всем необходимым для проведения спасательных мероприятий даже в самых суровых условиях — хорошо читаемый дисплей, сверхпрочный корпус и всевозможные датчики [барометр, термометр, компас, а у GG-B100 еще и шагомер].

Более продвинутые GG-B100 имеют в своем арсенале еще и Bluetooth, для быстрой настройки часов и автокоррекции времени. Как и у всех представителей направления MUDMASTER, корпус получил усиленную защиту от попадания грязи, песка и других мелких частиц внутрь корпуса. Карбоновый базель покрыт ламинированным слоем — это позволяет использовать окрашивание [а данном случае желтые “насечки”]. Из минусов разве что батарейка без солнечной подпитки, всего на 2 года.

“Старички” GW-9400 до сих пор считаются эталонными цифровыми шоками для рейнджеров и военных, хоть серия уже далеко не новая. Здесь нет Bluetooth, зато есть тройной датчик, радиосинхронизация времени и солнечный аккумулятор.

Ремешок у обоих моделей каучуковый с карбоновыми вставками для повышенной прочности. У GW-9400YJ-1 обратная сторона ремня окрашена в желтый цвет.

Стоимость каждой из новинок составит около $420.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sashashebedyak
1 месяц назад

Приятно видеть GW-9400 в строю. Желтый с черным отлично сочетаются.