[G-Shock 2021] GBD-200SM и GBA-900SM — микс прозрачности и спорта

Буквально на днях писали о прозрачных беговых сериях [GBD-200SM — квадратный спортивный скелетон и GBA-900SM — прозрачный и яркий спорт], но теперь появилась возможность увидеть живые фото новинок — на радость бегунам. Нас сразу “зацепила” стилистика скелетон — тем более, почему бы лишний раз не насладиться японской цифровой эстетикой.

Удачный фотосет демонстрирует идеальную гармонию цветовой гаммы с беговой одеждой и экипировкой. Прозрачность добавляет часам ощущения “визуальной легкости”, хотя часы и так более-менее компактные.

Фиолетовый, желтый, салатовый — под цвет беговых кроссовок. Не забывайте, G-Shock-и помимо своих выдающихся возможностей, еще выступают элементом стиля.

Обе серии оборудованы Bluetooth, шагомером, калькулятором калорий, функцией Life Log [информация о дневной активности] и возможностями для тренировок.

Перед тренировкой нужно первым делом “подружить” часы с телефоном. Скачиваем G-Shock Move App, логинимся/регистрируемся, находим свои часы из списка серий, где сразу видно какую именно кнопку нужно зажать для синхронизации, вводим данные о своем весе, росте [для правильного учета сожжённых калорий], настраиваем пуш оповещения [при желании] и на этом все. Так как я уже уверенный пользователь G-Shock Move App, то просто залогинился и не нужно было ничего делать дополнительно. — текст из материала: GBD-200-2 — тренировка с квадратной “классикой”.