[G-SHOCK 2022] GBA-900UU — болотный зеленый и песочный

В “догонку” к спортивным новинкам [GBD-200UU и GLX-5600RT — свежие цвета для спорта] японцы показали GBA-900UU в темных тонах, которые могут даже навеять мысли о милитари тематике. Напомним, серия GBA-900 представляет спортивную линейку G-SQUAD, где на первом плане беговые возможности.

GBA-900UU-5A

Наверное, дизайнеры просто решили разбавить яркие расцветки более темным и “скрытным” оформлением. Затемненный инверсионный циферблат в стиле “стелс” смотрится гармонично с “земляными” оттенками, но есть проблемы с читаемостью, которые отчасти компенсируются четким MIP-дисплеем. Не все, конечно, обратят на это внимание, зато военным наоборот может “зайти”.

GBA-900UU-3A

Даже часовые метки получили тусклый металлический блеск. В любом случае разнообразие цветовых вариантов идет на пользу серии GBA-900 — еще больше свободы выбора для фанатов G-SHOCK.

В плане функционала GBA-900 вышли далеко за пределы базовых потребностей — Bluetooth, шагомер, калькулятор калорий, пройденная дистанция, память на 45 записей о дневной активности.

В “Занятиях” вы видите список тренировок и можете перейти в конкретную для детального анализа. На этом разбор спортивных функций можно считать завершенным. Приложение выступает всего-лишь аналитическим инструментом для разбора вашей тренировки [которую телефон автоматически импортировал себе]. У вас нет возможности создать свою тренировку, например по километражу или по темпу и т.д. и отправить эту информацию в часы. — текст из обзора: GBA-900-4A — когда хочется и стрелок и продвинутых функций.

Есть вероятность, что новинка будет продаваться только на территории США и Европы, потому как мы не нашли о GBA-900UU информации в азиатском регионе, так что ждем официального релиза.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии