[G-SHOCK Слухи] GA-B001 — “Октагон” нового поколения?

Некий пользователь часового форума watchuseek под ником MORGANpl выложил странное фото, на котором, вероятно изображены новые G-Shock GA-B001 [слухи о которых уже несколько дней гуляли по сети]. Сомневаться в достоверности “слива” не стоит, потому как фанатские инсайды всегда подтверждаются, а значит уже можно делать выводы о новом поколении ударопрочной линейки.

Кстати, ребята из Youtube-канала Design Atelier сразу отреагировали на инсайд и решили самостоятельно отрисовать будущую новинку [так как первоисточник не очень качественный]. Получилось весьма неплохо.

Если верить источнику, безель GA-B001 состоит из двух равных частей, хотя пока непонятно, какое преимущество в прочности дает такое разделение. Мы четко видим восьмиугольную форму корпуса [октагон], круглые часовые индексы [как у дайверских часов], цифровое окошко, очень похожее на GA-2100 и крупные кнопки.

Есть примерный дизайн доп. окошка у отметки 9 часов, но пока не совсем понятна механика его работы.

Ремешок, и безель, возможно, представляют собой единое целое. По периметру размещены винты для надежной фиксации с модулем. Отдельные боковые винты “скрепляют” две части безеля, который стал более “грубым” и угловатым, по сравнению с 2100-й серией.

По сути, перед нами нечто среднее между компактными GA-2100 и крупными GA-900 в “промышленном” стиле. GA-B001 точно будут оснащены Bluetooth, а вот солнечное питание под большим вопросом.

На первых порах будет четыре цветовых варианта GA-B001 — черные, красные, полупрозрачные черные с красным и полупрозрачные синие. Больше пока никакой информации, так что держим руку на пульсе и в ближайшее время ждем официального релиза.

4 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии