[G-Shock 2021] GA-2200GC и другие — снежная коллекция и арктический камуфляж

Мы уже знакомили вас с одним из представителей “снежной” подборки [GAE-2100GC-7A — снежный камуфляж и сменный образ], теперь предлагаем взглянуть на живые фото белоснежных героев. Сразу видно, дизайнеры Casio постарались охватить зимнюю тематику и погрузить фанатов в атмосферу холодного времени года.

Японцы прозвали коллекцию Grunge Snow, или “грязный” снег. Действительно, темные пятна разбавляют яркий белый корпус, но здесь есть и другой, более явный посыл — камуфляжная тематика. То есть, мы намекаем на выполнение тактических заданий в заснеженных участках нашей планеты. Тем более, G-Shock-и идеально подходят для работы в любых суровых условиях.

Не забываем и о зимних видах спорта, где тоже пригодится функционал джишок.

На выбор четыре модели, и все с инверсионными цифровыми окошками — так надо для контраста с белым цветом. Правда, на ярком солнце читаемость будет уступать обычному дисплею, но есть белые стрелки, спасающие ситуацию.

Удивительно, как всего два простых цвета [белый и черный] могут в комбинации давать такой крутой образ. Обратите внимание на “пиксельный” рисунок — особая технология печати подразумевает равномерное и точечное нанесение краски на поверхность полимера.

Отдельный респект касиовцам за дополнительный ремешок и “бампер” к GAE-2100GC-7A, жаль правда, у других товарищей такого нет.

Красота, которую можно носить не только зимой. Ну и немного о ценах — DW-5600GC-7 (130$), GA-2200GC-7A (150$), GA-900GC-7A (150$), GAE-2100GC-7A (200$).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии