[G-SHOCK 2022] GA-2110SC и DW-5610SC — стильно, модно, канонично

Покажем вам еще пару новинок сентября — GA-2110SC-4A и DW-5610SC-2. Яркие цвета всегда сочетаются со спортивными активностями, хотя в обеих сериях нет специфического функционала, например, для бега. Фанатов G-SHOCK это не смущает — многие покупают часы в первую очередь для стиля.

Если кто не в курсе — GA-2110 и DW-5610 это обычные 2100-е и 5600-е, только с “отдельным” безелем. Вся суть в двухслойном окрашивании [безель и корпус] чтобы создать контрастное цветовое оформление. Кажется, японцам никогда не надоест экспериментировать с расцветками.

Не стоит забывать и о месте корпусов в “иерархии” ударопрочной линейки G-SHOCK — квадратные и восьмиугольные считаются самыми топовыми в плане объемов продаж. Солидный процент аудитории CASIO это подростки и молодежь, а они любят все “попсовое” и трендовое.

Обе новинки получили инверсионные ЖК-дисплеи — этот момент немного скажется на читаемости цифровой зоны, особенно у GA-2110.

В целом симпатичные модельки получились. На каждый день — самое то. По функционалу все максимально просто — секундомер, мировое время [только у GA-2110], таймер, будильники, календарь, подсветка.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья
Илья
22 дней назад

А вот интересно, японцы выпустят модель с голубым ремешком и желтым безелем? Триколор-то у них был;-)))

casio-fan
22 дней назад
Ответить на  Илья

Они очень близки к этому, но никак не могут((

sashashebedyak
sashashebedyak
22 дней назад
Ответить на  Илья

Ближе всего была модель DW-5600CS-9.
2008-го года.
А триколор был в честь Словении или Словакии… Ну или Чехии.😉

DW-5600CS-9JF.jpg