[G-SHOCK 2022] GA-2100BWP и другие в честь фарфора из Китая

Хотим показать вам необычную подборку G-SHOCK от дизайнеров из Китая в сине-белом стиле. Вся суть в особом оформлении, напоминающем знаменитый китайский фарфор, который ценится во всем мире. Сasio периодически продумывают подобного рода коллекции для привлечения внимания к традиционной культуре азиатских стран, да и спрос на “уникальный” дизайн шоков есть всегда.

Голубой и белый фарфор пользуется популярностью не только в Поднебесной, но и за ее пределами. Дизайнеры даже постарались повторить стилистику разводов на корпусе и ремешке — почти как мастера из города Цзиндэчжэнь, который считается столицей фарфоровой керамики.

Степень смешения цветов не закладывалась заранее в эскиз часов, поэтому рисунок каждой из моделей уникален. Касиовцы попытались добиться максимального глянцевого эффекта, чтобы поверхность каучука напоминала идеальный блеск фарфора.

Электронный дисплей DW-5600 позволил немного “приукрасить” циферблат рисунком лазурного дракона — один из символов гармонии и процветания в Китае.

Застежка для ремешка здесь везде стальная, вместо полиуретана, чтобы подчеркнуть ценность лимиток.

Мы сомневаемся в официальных продажах за пределами Китая [хотя все может быть], но каждый представитель “фарфоровой” серии обойдется в скромные 160$.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии