[G-SHOCK Custom] GA-2100 и “небесные тела” от IFLWatches

Ребята из iflwatches.com решили порадовать фанатов G-Shock Oak кастомным оформлением корпуса GA-2100 в стиле некоторых небесных тел. Наверное, 2100-я серия по количеству кастомизаций уступает только легендарным “квадратам” DW-5600 и DW-6900, но модель относительно молодая, поэтому есть все шансы взять лидерство в этой нише.

Для тех, кто возможно не в теме, “кастом” — это такая неофициальная модификация, которую создают и продвигают члены фанатского сообщества G-Shock и просто художники-дизайнеры. Зачастую дизайн создается вручную, а поэтому особо ценится среди поклонников ударопрочного направления, но и стоимость hand-made модификаций гораздо выше базовых официальных версий.

Над созданием подборки поработали художники The Dial Artist Studio, которые давно и профессионально занимаются оформлением часов не только японского бренда. CasiOak Celestial или “небесные” тела Casio — так создатели назвали свое творение.

На выбор четыре варианта [Солнце, Земля, Марс, Уран] с разными цветовыми схемами — желтый, зеленый, оранжевый и голубой. Каждый цвет отображает ту планету [или звезду], к которой относится.

Циферблат раскрашивается вручную, поэтому абстрактный рисунок будет уникальным даже в пределах одной модели. Краска с особой защитой от ультрафиолета — не будет выгорать и обесцвечиваться со временем.

Всего будет выпущено по 200 единиц каждого варианта, а стоимость часов составит €599. Ценник, конечно, серьезный, но кастомы дешевыми никогда и не были. Найти и заказать лимитки можно на официальном сайте iflwatches.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии