[G-Shock 2016] RESCUE RED — элитная красная тройка GPW-1000RD, GWG-1000RD, GWN-1000RD

Casio-G-Shock-Master-of-G-Rescue-Red-series-2016-1

Красный, красный ремешок — так напишем о новой серии G-Shock с кодовым названием RESCUE RED. А ведь стоило только изменить цветовую тональность ремешка, как часы сразу приобрели другой внешний вид. Заметьте, в корпусе трех серий ничего не поменялось [только ремешок].

Маркетинг? Да, он. Плохо? Нет. Нам всегда приятно изучать новые тональности. С новым цветом у G-Shock-ов появляется новая жизнь.

  • GWG-1000RD-4A
    GWG-1000RD-4A

Название RESCUE RED как бы намекает на спасательные операции, что и является официальным позиционированием у Casio. Где красный цвет, там опасность — там используют G-Shock. Эх, звучит круто, но сомневаемся, что наши пожарные могут позволить себе на столько дорогие “спасательные” игрушки [напомним, стоимость трио начинается в лучшем случае от 500$].

Rescue-Red-G-Shock

Не промо ))

Раз японцы намеренно создают такие промо материалы, значит они действительно пытаются достучаться к такой целевой аудитории. Или это намек на сверхвозможности современных G-Shockов? Не понятно.

RESCUE RED 2016 включают: GPW-1000RD, GWG-1000RD, GWN-1000RD. Пожалуй, самые мощные G-Shock-и на сегодняшний день. Не будем писать о каждой серии, вы и так все знаете [либо можете почитать: GPW-1000, GWG-1000, GWN-1000].

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
FinT
FinT
6 лет назад

mudmaster класс!

leon tar
leon tar
6 лет назад

офигенная серия

Yason
Yason
6 лет назад

У Галфа красный безель 🙂 А так, то да, новый ремень купил, и обновил имидж. Жаль, что быстро и легко он не меняется. Но на то они и Шоки.