[G-Shock Limited] GW-M5610UMOT21-1 — сотрудничество с Nintendo и обновленный модуль “U”

Хороший повод вспомнить о культовой серии GW-M5610, которая в этот раз превратилась в литимтки под названием GW-M5610UMOT21-1. Новинка получила индекс “U” в своем названии, а значит модуль получил парочку мелких улучшений: полная автоматическая подсветка з возможностью настройки длительности работы от 1,5 до 3 секунд, отображение текущего времени в мини окошке во время работы секундомера и таймера, 24-часовой таймер можно настраивать до уровня СЕКУНД, а не только минут и часов, выбор языка для дня недели [английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, русский], быстрый возврат в текущий режим с помощью зажатия кнопки MODE на 1+ секунду, быстрый вывод мирового времени в качестве основного.

Кто-то может подумать: “Ну так это ведь мелочь!” и будет в какой-то мере прав. Серия GW-M5610 путешествует по миру с года 2012 и, на минуточку, никогда не останавливалась в производстве. То есть, несмотря на весь бум технологий, GW-M5610 остаются идеальными для многих поклонников ударопрочного бренда, а парочка косметических улучшений только усилит этот эффект любви к классике, а не наоборот. Напомним, в часах еще есть такие популярные технологии как солнечное питание [Tough Solar] и радиосинхронизация точности хода [MultiBand6]. Фантастический набор как для такого формата часов и по такой цене.

Все, теперь можно вспомнить и о лимитах. Часы Mother x G-Shock GW-M5610UMOT21-1JR созданы в сотрудничестве с классической видеоигрой Nintendo 1989 года и будут продаваться в Японии в виде лотереи. Цветовая схема похожа на стандартную модель GW-M5610U-1JF, но при более пристальном взгляде на циферблат можно заметить логотип “Mother” вместо логотипа Shock Resist и стилизованный текст “Smaaaash!!!” вместо надписи Water Resist. На задней крышке корпуса выгравирован логотип Mother Earth и уведомление об авторских правах Shigesato Itoi и Nintendo.

Как видите, это чисто японская история, где лимиту наверняка встретят достойно. На нашем же рынке данный претендент [на продажи] явно не будет иметь большого успеха, а вот корпус GW-M5610U может как минимум подвинуть более олдскульный вариант модуля. Подразумеваем, что вскоре все классические корпуса родом из нулевых или ранее получат мелкий апгрейд под современны реалии жизни.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии