[G-Shock Limited] Fire Package Series – лимиты для японских пожарных

Только давние читатели блога знают о существовании коллекций G-Shock под названием Fire Package. На самом деле это такое уникальное сотрудничество, что мы порой даже сами не знаем как правильно воспринимать модели с этими индексами. Возможно, в Японии, все всем известно и не требует дополнительного объяснения, но вот для тех кто “не в теме” явно не хватает вводной информации. 

Тем не менее японцы каждый год [зимой] выпускают лимиты под знаменем Fire Package.

Мануфактура сотрудничает с пожарными организациями и дарит свои творения самым смелым представителям опасного ремесла [а может и всем].

В этот раз основными цветовыми акцентами стали ярко-синий и цвет красного золота. Цвета ок, но нас удивил подбор серий: GST-B400FP, GST-W300FP, AWG-M100SF, GW-2320SF. Среди новинок здесь стоит отдать должное лишь GST-B400, тогда как остальные представители далеко не новые.

Японцы по-особенному относятся к серии GW-2320, ведь она практически никогда не пропадает с полок японских магазинов, а у нас на нее спроса вообще нет.

Эксклюзивная упаковка тоже в наборе. Новинки созданы для внутреннего рынка, однако этой новостью мы хотели вам напомнить о существовании и других, не самых новых серий G-Shock, которые все еще остаются отличными надежными часами.