G-Shock Gold Series 2014

G-Shock-Gold-Series

В сентябре 2014 года стоит ожидать появление “золотой” серии ударопрочных часов G-Shock [оригинальное название G-Shock Gold Series]. Учитывая такое дорогое название, хочем сразу предупредить – никакого золота здесь нет и быть не может [хотя нет, бывают уникальные творения для уников, читайте Касики №5. G-l’amour], но новая коллекция не тот случай. Сегодня мы увидим два золотых цвета: один с типичным оттенком, другой – так называемый pink gold. Абсолютно новых моделей в коллекции нет, но популярные корпуса [GA-300, GA-100, GA-200, DW-6900, ], конечно же, присутствуют. Картинки кликабельные, можете изучить цвет более детально.

GA300GD-9D GA100GD-9D

GA200GD-9D

DW6900GD-9DGDX6900GD-9D

g-shock-gold-1

Довольно интересным получился цветовой образ. Мы подразумеваем [раз уж модель появится только в Сентябре], что золото будет в тренде осенью, поэтому новинки намерены стать must have атрибутом сезона [правда в моде мы вообще-то не очень].

Не все то золото, что блестит – не все золотые G-Shock золотые…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Madmirer
Madmirer
8 лет назад

G-shock всё глубже и глубже погружается в пучину гламура и попсы… Как такие часы одеть? Даже на пляже будут смотреться сомнительно…

михаил власов
8 лет назад
Ответить на  Madmirer

Бери GD-400. Бескомпромиссный минимал. Тру дальше некуда.

гена
гена
8 лет назад
Ответить на  михаил власов

чем они трушнее дв-5600?

михаил власов
8 лет назад
Ответить на  гена

Резистивностью трушнее… резистивностью.

casiofan
casiofan
8 лет назад
Ответить на  Madmirer

Благо, нормальных вариантов предостаточно. А это так, чисто поржать (с)

михаил власов
8 лет назад

“Картинки кликабельные, можете изучить цвет более детально.”… И с разочарованием заметить, что серия Crazy Gold частично сработана с хромироваными головками винтов и черными кнопками. Или как верно было замечено: ” Сначала Casio делает дизайн похожий на китайский фейк, Потом мы удивляемся , что это не фейк.” Не знаю, кто отвечал за дизайн именно этой серии. Если Fumina Murata, то как-то ваще не женственно в розовых вышло. Из-за кнопочек и винтиков. А в остальном гламурненько))