[G-Shock 2015] Master of G series на выставке «The Premium Innovation»

После MTG-G1000D рассмотрим более детально других ярких G-Shock личностей выставки «The Premium Innovation» от Casio.  Ими стали представители известного в узких кругах направления под названием Master of G: GWN-1000 GULFMASTERGRAVITYMASTER GPW-1000 и GWG-1000 MUDMASTER. Согласитесь, названия очень высокого ранга, особенно если мы знаем, о каких именно моделях идет речь.

Новинки предстали перед нами в совершенно новом образе — “черного золота”. То есть, сочетание черного с золотым цветом, что, для некоторых моделей, не очень в тему.

Casio-Premium-Innovation-Master-of-G-4

Например для новых GWN-1000GB. Извините, но ведь серия GWN-1000 создана для моряков, какое здесь золото? Что поделаешь, не может наше мнение влиять на политику “партии”. Да, круто, в часах используется DLC обработка и ионизация, тем не менее, первичное позиционирование тоже должно хоть как-то значиться в будущем.

DLC, возможно, одно из самых прочных оптических покрытий, придающее поверхности чрезвычайное сопротивление абразивам, солям, кислотам, щелочам и маслам. Чаще всего это покрытие используется для кремниевых и германиевых окон, размещающихся в военной технике и наружных тепловизорах. DLC защищает внешние оптические поверхности от скоростных частиц в воздухе, от морской воды, машинного топлива и масла, высокой влажности, неправильного обращения и т.п.

Casio-Premium-Innovation-Master-of-G-3

GWG-1000GB выглядят как минимум интересней. Что там говорить, такой цвет им к лицу.

Casio-Premium-Innovation-Master-of-G-2

Последняя золотая мощь с GPS под названием GPW-1000GB.

Так как авиаторы тоже являются частью Master of G [gravity], на выставке показали всех представителей.

Casio-Premium-Innovation-Master-of-G-Aviators-2 Casio-Premium-Innovation-Master-of-G-Aviators-1

Прикольно видеть оранжевые GW-3000 среди всей толпы новых моделей.

To be continued…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Геннадий
Геннадий
6 лет назад

дизайн оранжевых недосягаем