[Edifice 2021] EQS-930 — карбон, “солнце” и секундомер

Спешим рассказать о новеньких EQS-930 из линейки Edifice мидл-сегмента, которые, как и всегда, воплощают идею скорости, спорта и автомобилей. Это такой себе относительно недорогой вариант для поклонников направления с качественными материалами и достойной функциональной базой.

EQS-930D-1AV

Карбоновый циферблат невозможно не заметить — дизайнеры четко указали гоночную тему в качестве позиционирования серии. Углеродное волокно часто используется в тюнинге спортивных авто, а значит потенциальную аудиторию можно завлечь как минимум технологичными материалами и концепцией гонок. Секундную стрелку сделали самой яркой и заметной — именно такой “фидбэк” касиовцы получили от профессиональных гонщиков и по совместительству, фанатов Edifice.

EQS-930DB-1AV

Инженеры с гордостью отзываются о своей разработке в области солнечного питания — теперь для подпитки аккумулятора достаточно всего трех доп. окошек, а не всей площади дисплея. Уверены, на этом ребята не остановятся и когда-нибудь покажут более продвинутую технологию подзарядки. Пять месяцев работы от одного заряда — и это без учета получения дневного света, но вряд ли кто-то будет ходить с часами только в полной темноте.

EQS-930DC-1AV

Секундомер здесь не очень емкий [всего 10 минут], но зато умеет измерять пройденное время и время 1,2 места. Минуты отображаются в ретроградном окошке у 10 часов, а секунды в нижнем окошке. Отдельный циферблат выделили для времени в 24-часовом формате — возле отметки 3 часов.

Есть отображение даты и индикатор заряда аккумулятора [высокий, средний, низкий]. Водонепроницаемость 100 метров.

Темно-серые EQS-930DC-1AV смотрятся шикарно. Да и прослужат дольше благодаря IP-покрытию корпуса и браслета. Размеры корпуса, если кому интересно — 49.5×45.3×12 мм.

Точная стоимость EQS-930 пока не известна, но мы ожидаем ценник в районе 200-250$.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии