[EDIFICE 2022] EFV-C110 — ана-диджи с записной книжкой и батарейкой на 10 лет

Немного новостей о линейке EDIFICE — касиовцы показали свежую серию EFV-C110 с ана-диджи циферблатом. Вообще, цифровые окошки не частый гость у представителей автомобильного направления, а ведь это огромный потенциал в плане возможностей и удобной индикации.

EFV-C110D-1A4V

В первую очередь мы обратили внимание на дизайн циферблата — объемные часовые индексы дают эффект “многомерности”, а яркие вставки вокруг цифровых окошек и у отметки 9 часов напоминают приборную панель роскошного гоночного авто. Основа циферблата выполнена в духе руля какого-нибудь футуристичного транспортного средства — у EFV-C110 достаточно отсылок к гонкам и автоспорту.

EFV-C110D-1A3V

В левой части циферблата дизайнеры разместили надписи RESET и MODE со стрелками необычной формы — это не что иное, как подсказки по назначению кнопок. Пятиугольная продолговатая форма нижнего электронного окошка позволяет вместить вспомогательные индикаторы SNZ [режим “дремать” для будильника] и SIG [ежечасный звуковой сигнал].

EFV-C110D-2AV

В глаза бросается отдельная узка цифровая зона для индикации будильника — чтобы владелец часов всегда был в курсе состояния сигнала.

В часах имеется секундомер, быстрый запуск которого активируется нажатием правой нижней кнопки. Для этого не обязательно переходить в режим секундомера. Возможностей секундомера [24 часа с шагом 1/100 секунды] достаточно для большинства задач.

EFV-C110L-1AV

Записная книжка Telememo — фишка всех EDIFICE с ана-диджи дисплеем. Суть в хранении информации о контактах [до 30 штук] с именем и моб. телефоном. На случай апокалипсиса, или если вдруг телефон выйдет из строя.

Базовые электронные функции тоже на месте — мировое время на 29 временных зон, таймер, три будильника, календарь и время в 12/24-часовом форматах. Очень важный момент — батарейка со сроком службы 10 лет. Водонепроницаемость 100 метров.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии