[EDIFICE 2022] Новинки в Январе

Собрали для вас все новые релизы часов EDIFICE 2022 года в разрезе каждого месяца. Материал постоянно обновляется, по мере поступления новинок, поэтому можете сохранять себе страничку в избранное, чтобы не пропустить новый цвет или серию. Да, здесь мы собираем любое новое обновление серии, и это не обязательно новый корпус. Если вас интересует полный модельный ряд часов Edifice с уникальными корпусами, тогда вам стоит изучить страничку всех моделей EDIFICE [в активной продаже].

2022


Январь 2022


EFV-140 — сила в простоте и секундной стрелке

Кратко о стиле.  Японцы называют такой стиль минимализмом, но со спортивным дизайном. В EFV-140 используется обычное минеральное стекло, что еще раз подчеркивает бюджетность серии. Тем не менее это все равно часы с качественной прочной стали, которые берут прежде всего: своей простотой, красотой циферблата, “прямолинейной” текстурой фона дисплея, и, конечно же, наличием секундной стрелки.


EFV-630 – такие же красивые, но с хронографом

Кратко о стиле.  Часы EFV-630 это тоже представитель автомобильного направления Casio Edifice, но с хронографом. У EFV-630 очень много похожих дизайнерских решений с EFV-140: идентичные основные стрелки (включая дизайн секундной стрелки), такой же круглый корпус и часовые отметки. Фон циферблата однотонный и без дополнительных текстур.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии