[Edifice Limited] EQS-930NIS-1APR – новое сотрудничество с Nissan Nismo

Интересный апдейт серии EQS-930 показали японцы на китайском рынке. Это модель EQS-930NIS-1APR, где преобладают дизайнерские элементы автомобилей модельного ряда Nissan Nismo. Подразделение Nismo [официальный статус: дочерняя компания Nissan Motor Company] занимается тюнингом автомобилей Nissan, исследованием производительности [R&D], и любого рода улучшением спорткаров для международных гоночных состязаний.

EQS-930NIS-1APR

Поэтому часы EQS-930NIS-1APR можно назвать продуктом сотрудничества двух креативных команд. Casio предоставила модель, а ребята из Nismo воплотили свои самые лучшие идеи для автомобильных хронографов.

Получилось очень годно. Серия EQS-930 перевоплотилась до неузнаваемости. Мы даже сперва подумали о совершенно новом корпусе, но нет. Перед нами сравнительно новый стрелочник EQS-930 с солнечным питанием и карбоновым дисплеем, который уже зарекомендовал себя сотрудничеством с Honda Racing Team. Да, это как бы обычный модуль, но идеально вписывается в автомобильный часовой жанр. Олдскульное аналоговое отображение времени, дополнительные счетчики со сходством с приборной панелью в спортивном авто – да с такими часами ты просто обязан дрифтовать [шутка].

Обратите внимание на ремешок, это вам не самое стандартное решение. Полимерная классика превратилась в текстуру автомобильных шин спорткара. Выглядит очень необычно.

Надписи “Nismo”, уникальная задняя крышка, ограниченный тираж, брендированная упаковка –  EQS-930NIS-1APR выполнены в лучших традициях моделей-сотрудничества.