[G-SHOCK 2022] DWE-5600PR-2 — цветовые “сдвиги” и сменный ремешок

На сентябрь японцы запланировали еще одну квадратную новинку DWE-5600PR-2 с оформление в стиле цветовых “сдвигов”. Похожую задумку мы уже видели немного ранее [GA-2200NN-1A и DW-5600NN-1 — сбой в цифровой системе], правда здесь все проще — вместо жесткого глитч-арта дизайнеры реализовали небольшое смещение цветовых слоев.

Все это напоминает метод печати оверпринт — технология наложения одного цвета на другой для предотвращения появления окантовки вокруг цветового слоя. Не будем вдаваться в тонкости терминов, а сконцентрируемся на стилистике G-SHOCK DWE-5600PR-2. На первый взгляд может показаться, что циферблат “потерял равновесие”, но это всего лишь иллюзия созданная белым, синим и розовым фрагментами подложки.

Корпус и ремешок тоже “отпечатаны” с имитацией цветовых слоев, хотя если вас не устраивает такой вариант, есть сменный белый ремешок и безель без оверпринта, но с небольшим эффектом глитча в надписи “PROTECTION”. На самом деле DWE-5600 отличаются от DW-5600 только сменными элементами часов, так что по сути это все те же классические “квадраты” G-SHOCK.

Ценник немного выше за счет комплектации — около 170$. Функционал простенький и только базовый: секундомер, таймер, будильник, календарь, подсветка, батарейка на 2 года и 200-метровая водонепроницаемость.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sashashebedyak
sashashebedyak
28 дней назад

“… батарейка на 2 года и 2000-метровая водонепроницаемость.”
Крабы на такой глубине сильно удивятся.