[G-SHOCK 2022] DW-6900RH-2 — лимитка от баскетболиста Rui Hachimura

Японцы готовят в выпуску очередную модель сотрудничества DW-6900RH-2, на этот раз с известным профессиональным баскетболистом Руи Хатимурой, родом из Японии. Если нам не изменяет память, это уже третья по счету лимитка в честь спортсмена [как минимум о двух других мы уже писали — GM-110RH-1A — баскетбольное чудо от Rui Hachimura и GST-B100RH-1A — именная модель для баскетболиста Rui Hachimura], так что “дружба” Casio и Rui только набирает обороты.

Серию DW-6900 можно считать одной из “первопроходцев” в ударопрочной линейке G-SHOCK наряду с легендарными квадратами DW-5000 и DW-5600. В свое время “трехглазый” цифровой дисплей [Triple Graph] пришелся по душе фанатам благодаря удобной и ненавязчивой индикации, и с тех пор 6900-е могут похвастаться десятками, если не сотнями всевозможных расцветок и цветовых вариантов корпуса на любой вкус.

Стилистика DW-6900RH-2 рассказывает о японском городе Тояма, где родился и вырос Хатимура. В отличие от крупных мегаполисов страны восходящего солнца, этот город является самым экологически чистым местом Японии. А еще он почти полностью окружен горами, где расположена главная достопримечательность региона — снежный коридор Татэяма. Цветовая палитра корпуса и ремешка напоминает таяние снега в Японских Альпах.

На задней крышке часов выгравирован личный логотип спортсмена, включающий самурайский меч и японский иероглиф 八 — это номер 8 на футболке. При активации подсветки логотип виден и на дисплее.

Часы поставляются в кейсе с “горным” принтом.

Стоимость DW-6900RH-2 составит около 120$. Возможности серии DW-6900 читателям давно знакомы: секундомер, таймер с автоповтором, будильник, ежечасный сигнал, подсветка с функцией сигнального оповещения, календарь и 200-метровая водонепроницаемость.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sashashebedyak
sashashebedyak
23 дней назад

То что для коллаборации была выбрана недорогая модель -верное решение.
Но расцветка с предыдущими хатимуровскими не ассоциируется. Скорее с бартоновскими.