[G-SHOCK 2022] DW-6900AL22-1 и азиатская культура мотоспорта

Малайзийский бренд модной одежды Against Lab решил немного усилить свои позиции на рынке, представив модель сотрудничества DW-6900AL22-1 с ударопрочной линейкой G-Shock. Здесь на первом плане “мотоциклетный” образ жизни — воплощение одной из важных концепций культуры Малайзии.

Удивительно, но в Малайзии особое отношение к двухколесному транспорту. На работу, на отдых или просто по личным делам — любые задачи там решаются с помощью мотоцикла. Почти у каждого малазийца есть опыт обращения с мотоциклом — главное, чтобы он был недорогим, простым в обслуживании и надежным. Улавливаете аналогию с G-Shock?

К слову, DW-6900 в 1995 году стали первыми шоками с EL-подсветкой [с электролюминесцентной панелью]. С тех пор способность подсветки отображать разные надписи и логотипы стала популярна среди поклонников “кастома” и официальных лимиток. Еще одна сторона известности 6900-й серии — Triple Graph дисплей с тремя круговыми окошками для индикации функций часов.

Мотоциклетную тематику можно сразу заметить на ремешке DW-6900AL22-1, где виден рисунок в виде колесных протекторов. У бренда Against есть даже свой слоган “ALL ENDEAVOUR, NO SURRENDER” [идти до конца и не сдаваться], символизирующий силу духа малазийских байкеров.

Хромированный циферблат напоминает гладкую поверхность выхлопных труб, а оранжевое “кольцо” вокруг циферблата похоже на яркий свет фар. При активации подсветки проявляется скрытый логотип бренда Against. На задней крышке дизайнеры разместили фирменную гравировку-талисман A-Man.

Стоимость DW-6900AL22-1 находится в пределах $130, купить лимитку можно будет только в трех странах — Малайзия, Сингапур, Индонезия.