[G-Shock Skeleton] DW-5600SKE-7 и DW-6900SK-1 — недооцененный прозрачный стиль

Сегодня хочется вернуться к моделям DW-5600SKE-7 и DW-6900SK-1 [да и ко всем скелетонам G-Shock], поскольку они, как нам кажется, очень недооцененные на нашем пространстве. Как минимум мы видим отличные продажи в виде “Out of Stock” в США, но не видим чего-то похожего в наших интернет-магазинах [и офлайн]. Новинки в реальной жизни выглядят ну очень необычно, поэтому мы решили в недалеком будущем сделать собственный обзор. Ну а пока покажем вам их в реальной жизни…

На самом деле такие шоки сложно назвать настоящими скелетонами [где видно механизм часов, в нашем случае плату с батарейкой], ведь корпус не прозрачный, а почти как обычный, да и задняя крышка такая же как и была [металлическая]. Тут больше подходит термин “прозрачные часы G-Shock”, где за прозрачность отвечает на 90% один лишь ремешок, а 10% забирает на себя безель.

Тем не менее этого достаточно для создания совершенно нетипичного образа на вашем запястье. Часы кажутся легкими, впитывают оттенок вашей же одежды и каждый день смотрятся по-разному. Например, сегодня вы в зеленой куртке – DW-5600SKE-7 тоже будут забирать этот оттенок, в красном худи – и часы такие: “Got it!”.

Ну а как же с прочностью такого решения? Не будет ли желтеть? Во-первых, вечная только музыка. Во-вторых, все зависит от вашей, как бы это очевидно не звучало, гигиены использования часов. Прозрачные серии созданы не для агрессивной среды, это больше аксессуар для человека, который обитает в офисе, на съемках клипа, за своим творческим рабочим пространством.

Не подумайте, прозрачный ремешок точно не нивелирует ударопрочных свойств часов – этого никто не отменял. Ремешок будет верно служить, как и любой другой полимерный представитель, вот только оттенок наверняка немного изменится. Мы не скрываем этого, и в этом нет ничего зазорного.

Если вы любите не совсем типичные часы, тогда обратите внимание на прозрачных представителей чаcов G-Shock. Они точно вас приятно удивят.


*Спасибо ребятам из watch4you.com.ua за информационную поддержку в написании данного материала.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии