[BABY-G 2022] BLX-565 — скелетон и цвета морской волны

Покажем вам еще одну новинку мая Baby-G BLX-565, которая, по сути, является наследником BLX-560, но с еще более компактным корпусом [42.1 x 37.9 x 11.3 мм против 44.7 × 40 × 12.5 мм]. Серьезная заявка на рекорд среди квадратного форм-фактора — девушки с небольшим запястьем [обхват от 125 мм] должны взять новинку “на карандаш”.

Индексы BLX — это про любовь к морю и водным видам спорта, прежде всего серфинг. Это подтверждается и расцветкой, где преобладают морские оттенки [голубой, синий, лазурный, бледно-фиолетовый и бледно-зеленый]. Дизайнеры также заострили внимание на “волновом” дизайне циферблата, где виден рисунок отблеска лучей солнца от поверхности воды.

Скелетоновая версия BLX-565S поинтереснее — здесь полупрозрачный корпус и ремешок с “мраморной” текстурой. Это не просто окрашивание, а результат смешения цветов на этапе производства. И все это ради полного погружения в морскую тематику.

Для выбора оптимального времени серфинга здесь предусмотрен датчик приливов/отливов и информация о фазах луны [для тех, кто подходит к делу максимально серьезно]. Верхняя часть электронного дисплея отображает высоту волны в конкретное время и в заданном месте.

В целом, функционал базовый — мировое время, секундомер на 24 часа с 5-секундным отсчетом до старта, таймер с автоповтором, будильник, календарь, LED-подсветка, 100-метровая водонепроницаемость. Цена от 80 до 90$.