[CASIO 2022] AE-1500WHX и W-737HX — удлиненный ремешок и военные цвета

Немного о недорогих цифровых новинках мая — касиовцы показали обновленные цветовые версии для популярных серий часов AE-1500 и W-737. Сами по себе расцветки намекают на военную тематику, где важны скрытность и маскировка при выполнении задания, да и крупный электронный дисплей пригодятся в ситуациях, где нужно быстро считать информацию. Главная же “фишка” моделей в удлиненном ремешке.

Мы точно не можем сказать, насколько ремешок стал длиннее [производитель не сообщает], но теперь часы стало удобнее носить мужчинам с широким запястьем и надевать их поверх манжета или рукава. Согласитесь, гораздо удобнее, когда не нужно постоянно отворачивать рукав, чтобы посмотреть время или следить за таймером.

В отличие от базовых версий AE-1500 и W-737 здесь у ремешка два ряда отверстий под “язычок” держателя — это еще один весомый плюс в пользу удобства и надежности фиксации часов на руке. Что ж, еще ближе к G-Shock, правда без всем известной ударопрочности.

Возможности серий почти полностью совпадают — двойное время на циферблате [вместо отдельного режима мирового времени], секундомер на 24 часа с шагом 1/100 секунды [у W-737 имеется функция отложенного старта], таймер обратного отсчета на 24 часа [у W-737 погрешность 1/10 секунды, и 1 секунда у AE-1500], календарь, будильник [у AE-1500 пять отдельных будильников с разными режимами], ежечасный сигнал, LED-подсветка и батарейка на 10 лет. Водонепроницаемость корпуса 100 метров.

Ценники будут на уровне базовых версий — в пределах $50.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии