[CASIO 2022] A100WEF — истинная классика с плоским ремешком

Добавим в новостную ленту немного винтажности от Casio — в ноябре японский производитель показал обновленные варианты для цифровой серии A100. Постоянные читатели блога знают этот корпус как представителя культовой электронной классики от Casio, и по совместительству наследника легендарных F-100 [из далекого 1977 года] с кнопками на лицевой панели корпуса.

A100WEF-1A

Подумать только, уже пятый десяток лет не теряет популярность дизайн, который мы сейчас видим у A100. Японцы уделяют много внимания линейке Retro, добавляя элементы современного часового мира — это такая “перезагрузка” винтажной линейки.

A100WEFG-9A

Если говорить про смарт-гаджеты 21 века, то сейчас никого не удивишь отсутствием боковых кнопок [сенсорный экран забирает на себя весь функционал]. Но вот на момент 1977 года дизайн A100 был ну очень прогрессивным и вне своего времени. Не удивительно желание японцев оживить серию сейчас – их время пришло)). — текст из обзора: A100WEGG-1A — стальной “Apple Watch” от Casio.

A100WEF-8A

Теперь кроме стального браслета и кожаного ремешка поклонники серии могут насладиться плоским полимерным ремешком. Заодно и цветовых вариантов стало больше — добавились бежевый и светло-оливковый.

A100WEF-3A

Цифровой дисплей всегда выигрывает у стрелок в плане функциональности — A100 предлагают простой секундомер на 1 час, будильник, ежечасный сигнал, календарь. Автономность с батарейкой до 3 лет. От водонепроницаемости ждать чуда не стоит — пометка Water Resistant означает минимальный уровень защиты [от брызг воды]. За 50$ очень даже неплохо.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sashashebedyak
sashashebedyak
12 дней назад

Девушкам должно понравиться. И ретро и свежо одновременно.