[CASIO 2022] A1000RCB-1 и A1000RCG-8 — дизайн от rag & bone и сапфир

Еще две ярких лимитки ждут своего звездного часа — в этот раз японцы выпустили модели сотрудничества с нью-йоркским брендом модной одежды rag & bone. В этом году бренду исполняется ровно 20 лет, так что это отличная возможность отпраздновать юбилей и открыть новые возможности в плане партнерства с CASIO.

Серия A1000 как типичный представитель недорогой цифровой классики от Касио “заиграла” новыми красками — все благодаря творчеству дизайнеров rag & bone. Переосмысление ретро-корпуса с добавлением духа аутентичности и индивидуальности — под таким слоганом компании собираются выпустить новинки. Сдержанность в дизайне и матовая поверхность стали — это фишка ребят из rag & bone.

Мы сразу же обратили внимание на заднюю крышку, где четко указана главная фишка A1000RCG — сапфировое стекло. Очень редкий “гость” в бюджетном сегменте, но еще больше удивляет сапфир над цифровым дисплеем. В любом случае, решение интересное и достойное для модели сотрудничества.

Корпус как бы хочет казаться квадратным, но на самом деле он восьмиугольный [мы называем его “октагон”]. Кстати, толщина часов всего 7.3 мм — для максимального комфорта на запястье.

Браслет с литыми звеньями тоже дает ощущение качественного аксессуара. Корпус здесь стальной [не пластик], с защитой от царапин в виде IP-покрытия.

Логотип Rag & Bone можно увидеть на циферблате и задней крышке. Стоимость каждой из новинок составит 250$. Возможности модуля A1000 только базовые — секундомер, будильник, календарь, подсветка и водонепроницаемость 30 метров [защита от брызг воды].

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
sashashebedyak
sashashebedyak
1 месяц назад

CASIO A1000M-1BEF

CASIO A1000M-1BEF.jpg
sashashebedyak
sashashebedyak
2 месяцев назад

Ого, сапфир не ожидал я увидеть!😳 Зелёный экран очень привлекательный. По своим A1000M могу сказать, что часы великолепно сделаны.
Это за все время вторая новость на блоге об этой модели, хоть она заслуживает большего внимания.
https://casioblog.com/casio-retro-part-1#comments